les oranaise
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الصداقة الحلوة للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hiba
Admin
hiba


عدد المساهمات : 160
تاريخ التسجيل : 07/06/2013
العمر : 26
الموقع : http://sada9tbanat.mountada.net/

كباب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم   كباب اللحم Emptyالسبت يونيو 08, 2013 12:42 am

المكوّنات و المقادير كباب اللحم بالبرتقال
2 كيلو من لحم الضأن الخالي من الدهون
كوب كزبرة
3 أكواب عصير برتقال طازج . 6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة 1 ثمرة فلفل حار مفرية
2 كوب برتقال محلى
ملح
باقة بقدونس لتجميل الطبق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




خطوات التحضير كباب اللحم

يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً
والملح ، ثم يغطى الإناء ويوضع في الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها
توضع قطع اللحم الضأن في أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة
جانباً
ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص
يشوى لحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص ، ويزين بأعواد البقدونس
الطازجة ، ويقدم مع البطاطس المحمرة والسلطة الخضراء .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sada9tbanat.mountada.net
afaf 12
مراقبة
مراقبة
afaf 12


عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 07/06/2013
العمر : 23
الموقع : الجزائر

كباب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم   كباب اللحم Emptyالإثنين يونيو 10, 2013 3:12 pm

اممممممممممم لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
les oranaise  :: منتدى الطبخ لعربي والاجنبي-
انتقل الى: